Женщина, которая хотела...

                _________________________________

                Как  всё  нелепо, бестолково, глупо...
                И  труд  нелеп, и праздность надоела.

                А  счастье вот оно - в тарелке  супа,
                и  в  женщине,  которая  хотела...

                Игра  в  слова - навроде  каламбура.
                Игра  в любовь,  как из дешёвой пьесы.

                И  женщина,  конечно же  не  дура,
                легко  играет, но  без  интереса...
               

                *****************


Рецензии