Реальный взгляд
Я вижу в нём любви начало.
Вдруг полыхнёт как мишура,
Конец страданий, у причала.
Желанный взгляд тебя манит
Под сень чудесную прохлады.
Руками с нежностью шалит
Сметает всякие преграды.
Но ты стоишь найти пытаясь
Слова - любовный монолог.
Но от волнения спотыкаясь,
Едва находишь пару строк.
А разум переходит в мышцы,
Услышишь божеский совет:
-На свете нет милей девицы,
-Блуди, подскажет интернет.
Вот так вот, испокон веков,
Два тела греет размножение.
Любовь грешок не чудаков
И я поддерживаю мнение.
***
Всё повторяется на свете
Из года в год, из века в век
Безделье заполняют дети,
Да, маленький, но человек!
12.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061201874
Просто это нужно видеть.
Улыбаюсь. 12.06.2021г.
Александр Нелединский 12.06.2021 15:00 Заявить о нарушении