Желание

В загаданном желании три слова.
Коротких. Всем знакомых. Неизвестных.
Слова все эти в строчку,
За каждым словом  точка.
И съеден лист в  мечтаниях чудесных.

И вот оно в желудка кислоте
И корчится, и стонет, и распалось.
И от него почти что не осталось
Ни буквы, и ни точки, и вообще...

Но пару дней спустя с единорожьей прытью
Ты мир  одаришь радугой своей.
И все слова и точки
Из той секретной  строчки
В волшебный мир отправятся по ней.

Желания сбываются внезапно.
Готовым быть к такому невозможно.
Но полюбить процесс конечно можно,
Но лучше это делать поэтапно.
(с) aniramast

Источник иллюстрации: https://pikabu.ru/story/sekret_raskryit_1615721?view=amp


Рецензии