Магия музыки

Со струн гитары потекла печаль
И звуки грустные тревожат душу.
Мне прошлого нисколечко не жаль,
В мелодии я утешенье слышу.
Не жаль мне встреч и расставаний.
Ведь это было, навсегда ушло,
Пустынных улиц без названий,
Где счастье было, было и прошло.
И слово "было" тоже уплывает.
Зачем печалиться, грустить о том?
Ведь в жизни часто наступает
И новый день, старье все за бортом.
Я в нежности мелодий слышу радость.
И новизны приходит аромат.
А грусть вдруг превратилась в сладость
Былых времен. Но не вернешься уж назад...


Рецензии