Я не праздную
Я в печали:
Что же сделали с тобой, Страна?!
Утопили, сожгли, продали..
Но твои ль это сыновья?
Я не праздную,
Я грущу.
И сто грамм не за это выпью.
За несчастных своих стариков:
Им осталось на паперть выйти.
На копейки, глотая слезы..
Со смиренною головой.
Жить, наверное, так невозможно.
Удивительно, но живем!
Я не праздную,
Тихо плачу
За Тебя уже некому встать!
Как в войну..
И не жалко было
Миллионам жизнь отдать!
Встань с колен,
Наша Русь Святая!
Ильи Муромцы пусть придут.
И придавят ногтем этих тварей,
Что спокойно нам жить не дают.
Я не праздную.
Я тоскую по счастливой,
Былой Стране!
И тогда все не гладко было:
Но!
Было ясно, как на стекле.
По парному лету тоскую,
25!!!! И поет скворец!
Мне 12....
И жизни мало,
Чтоб увидеть ее конец.
Я не праздную
День России-
Блеф и миф, что она сильна.
Сила в людях, чести и правде.
Ложь и нечисть из-за угла...
Я не плачу,
Опускаются руки.
Слов не хватит,
Чтоб высказать боль.
Я люблю тебя, Родина!
Слышишь?
Но диагноз не спокойный такой.....
12.06.21
Свидетельство о публикации №121061201810
Было в чести в Союзе,
Людей сближало братство,
Жизнь, не была обузой.
Теперь нас разделили,
Не люди, единицы,
Всех журавлей стащили
И в небе все синицы.
Цензуры нет, свобода
Совесть и честь пропали.
Искусство и погода,
С ног на голову встали.
Разделяю Ваши мысли Юлия! Желаю встреч с хорошими людьми, удач, вдохновения и конечно здоровья.
Константин.
Константин Кувакин 06.11.2021 16:50 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 06.11.2021 17:17 Заявить о нарушении