ЕНОТ
Мордочка ёжика.
Нрав ершистый
Когти острые.
Лапки нежно-милые,
Как у ребёночка.
Весь в движении,
Суета неуёмная.
Мир познаёт,
Всё обнюхает.
Ручками трогает,
На зуб пробует.
Сладости дашь,
Не накинется.
Есть возможность,
Сразу вымоет.
Свидетельство о публикации №121061200181