Жокей

Жокей, он низкорослый и худощавый должен быть.

И так коню он может подсобить.

Сегодня скачки для миллиардеров и не зря.

И правила они меняют,

И ставят не на коня, а на меня.

И Р.Абрамович наш пострел везде поспел.

И в первые ряды он сел.

Зачем всё это он поставил на меня.

Вот старт, трибуны взорвались,

И крики по стадиону разнеслись.

Мне опыт подсказал и на повороте всех я обогнал.

И я обнял коня, на выигрыш я

Отборного овса куплю лишь для тебя.


Рецензии