***

Среди домов, ещё жилых,
в мирах, вживленных нам под кожу,
Мы не похожи на живых.
И на бессмертных не похожи.

И в вечной гонке скоростей,
храня звериные повадки,
Мы вряд ли стали бы честней,
зайдя на линию посадки.

Так каждый день - незримый бой.
И что бы дальше не случилось,
Мы не сумели стать собой,
и кем-то стать не получилось.

12.06.2021


Рецензии