Кофе Господин
ему время, не друг, но враг!
И крылом золотой жар- птицы,
навевается жуткий страх!
он роняет минуты в кофе,
их размешивая с сахаром..
Он любитель, а не профи..
убегает к знахарям.
Одиночество в каждом часе,
стрелок ход склоняет в грусть..
Он не сеял, да не пахарь,
не затейник, да и пусть..
Что ж ты ждешь?Пустое время.
Кофе сердцу Господин..
отточи его, как стремя..
на коня, ты не один!
Не смотри на небо с грустью,
там свободы через край,
через узенькое устье..
улетишь, ты так и знай.
Свидетельство о публикации №121061201760