Нравственный Якин...

Я в алфавите , горжусь альфа буквой
В очерках чванствуя , чокнутым букой
В спорах бесспорно , нудистом в дуду
Притчей причинной , толпу превзойду

Знатной  незнайкой , на раз - озадачу
Губы  раскатом  утиным  -  в  придачу
Слыть безучастным , никак  не  сочту
Кто  не  согласен , справляйте  нужду

Бзиком  врождённым  ,  безродно рожаю
Маршем драгунским , друзей раздражаю
Аспидом  страстным , позыв водружу
В знойную  стужу  ,  что  муха  жужжу

Я - в алфавите , главой безголовой
Твердью трындыча  подчас  бестолковой
Якин  заточен , слюну источать
Норов безнравственный , чтит  верещать ...


Рецензии