Ох! Императрица!
До краёв наполнил.
Слаб и тих, почти не слышен,
Проглянуло солнце.
Заблестел листочек резвый
Зеленцой салатной,
И синица свои песни
К сердцу робко ладит.
Сколько их тут – посмотри!
Щебеты да вздохи!
Дятел к`орушку долбит,
Сыплет наземь крохи!
Полыхнуло вновь лучом –
Молнии да блески!
В брызгах облачных вдвоём!..
В капельных подвесках
Чем не королева я!
Ох! Императрица!
И спешит птичья толпа
На меня дивиться!
Свидетельство о публикации №121061201719
Робертс Петерс 18.04.2022 20:07 Заявить о нарушении