С днём рождения Денис

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЁ,
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТОГО,
ЧТОБЫ БЫЛ БОГАТ,КРАСИВ,
ЧТОБЫ БЫЛО МНОГО СИЛ.

ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ ЗЛИЛСЯ ТЫ,
ЧТОБ ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБИЛ,
ЧТОБЫ СЫН ХОРОШИМ РОС,
ЧТОБЫ ДЕНЕГ ЦЕЛЫЙ ВОЗ.

И ЕЩЁ ДЕНИС, ХОЧУ,
ЧТОБ НЕ БЕГАЛ ТЫ К ВРАЧУ,
ЧТОБ ЗДОРОВЬЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
ЧТОБ НЕ ЖИЗНЬ,А ПРОСТО РАЙ.

ВОБЩЕМ ТАК, ДАВАЙ ВСТАВАЙ,
ГРЕЧКУ ВСЕМ СВОЮ ЗАПАРЬ,
СДЕЛАЙ КОФЕ ИЛИ ЧАЙ,
И БУДИТЬ ВСЕХ НАЧИНАЙ....


ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ПРИНИМАЙ,
И ИДИ С СЕМЬЁЙ ГУЛЯЙ.....


Рецензии