Проплывают тучи

Проплывают белоснежные тучи
Над моею головой,
Сквозь них я вижу,
Любимый, острый взгляд твой.

Зачем прячешь от меня ты
Образ любимый мой,
Ведь, когда-то любил меня ты,
А теперь прячешь от меня ты образ свой.

Не прячься от меня ты,
Не укушу тебя,
А, может, разлюбил меня ты,
Ну, тогда прощай ты в последующие года.

Силой мил не будешь,
Но, почему меня ты целуешь иногда,
Все равно никогда
Меня ты не забудешь.

Цветы от страха перед дождем,
Лепестки  свои смыкают,
Говорят они - немного подождем,
К солнцу снова они сердечки раскрывают.

В безнадежности любовь угасает,
А как разойдутся их пути,
Любовь в мозги пробивает,
Но трудно им потом друг друга найти.


      12.6.2021 года.


Рецензии