Судьбу не нужно укорять

Николай Рог
6 мая в 8:29
Действия
Судьбу не нужно укорять.

Не совершенны мы, не я не ты,
Как та изменчивая погода.
И образ наш не для красоты,
Какое семя, какого рода.

И кем положено начало?
Конечно Божие мы творение.
Душа и сердце отвечало,
К Нему любовью от нас с рождении.

Не совершены жизни благ,
Кому судьба что положила.
В душе, да может быть размах,
В руках у каждого другая сила.

Дал Бог законы бытия,
И может быть не все по нраву.
Как распознать где судьба моя?
Молится Господу во славу.


Рецензии