Случайный полёт

Николай Рог
5 мая в 22:08
Действия
Случайный полёт.

И ты молчишь, и я молчу,
Души полёт там был случайный.
Я ей тебе в твой мир кричу,
Хотел приблизить сердца тайну.

Вела, вела судьба так ясно,
И вдруг как ночь оборвалась.
Тот сон мой был поди напрасно,
Весна на сердце не сбылась.

Засохла веточка сирени,
Цветное сбросив ожерелье.
Упав в саду я на колени,
Так не познал души веселья.

Паник с разбитой головой,
Склонив, кричу ей, всё ужасно.
Была вчера не в сне со мной,
Сегодня день прожил напрасно.

Судьба, судьба, ты злая штука,
Гналась за мной ты неслучайно.
Кричит душа ей вслед без звука,
В том сердца не познала тайну.


Рецензии