покидая планету людей

ОСТАВЛЯЯ ПЛАНЕТУ ЛЮДЕЙ
И ангел мой ленивым стал,
Забыл совсем ко мне дорогу.
Не раз я ябедничал Богу,
Чтоб путь ко мне он указал.
   И Богу, знать, не до меня.
   Он тоже просьб моих  не слышит
   И безразлично ко мне дышит,
   А впрочем, как к нему и я.
Когда-то хаживал лещом.
Прошло то время золотое,
Когда нам не было покоя.
И слава Богу, жив ещё.
   А если честно говорить -
   В тот мир идти желанья нету.
   Такую оставлять планету...
   Всем ясно! Что тут говорить!
          12.06.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии