Ты мой господь, душа исердце
1 мая в 6:45
Действия
Ты мой Господь, душа и сердце.
Немного в доме стало тесно,
Мечтать пойду я у крыльца,
Смотреть на небо интересно,
Куда затащи сердце беглеца?
Огней заката, лучей разводы,
Сверлящий взор мой на стихию.
Вечерний час весь для погоды,
И свой прогноз я в нём открою.
Познавший в Бое тишину,
Полюбишь в сердце непогоду,
Ведь где-то в ней я жду одну,
Свою бодрящую природу.
Судьбе и воле, не вопреки,
Я буду жить, бросаясь в реки.
Но в той тиши века близки,
Моя душа ведь с Ним на веки.
Ты мой Господь, душа и сердце,
С Тобой все помыслы сильны.
И в непогоду открою дверцу,
Твоим дыханием дни рождены.
Свидетельство о публикации №121061201647