Быть слугою, да только у Бога
30 апр в 9:40
Действия
Быть слугою, да только у Бога.
Есть на свете немало добра,
Есть секира с остриём на бревне.
Но такая пришла на сегодня пара?
Быть послушником, слугою в двойное.
Жизнь не учит служить по другому,
Должно терпит она неудачников.
Бьёт порою по месту больному,
Но полюбит и сереньких зайчиков.
Быть смиренным, и коротким по моде,
Прижимаясь к стопам по чьей-то указке.
Но ведь жили когда-то праведно вроде,
Да не шли к непонятной развязке.
Сам Господь нас другим наделил,
Ладить чувства с открытой душой.
Чтобы сердцем не злобу рубил,
На Голгофе мир стал ведь иной.
Дабы правда Господня была,
Та секира в отмашку с плеча,
Твердым камнем в землицу вросла,
Словом острым не рубить с горяча,
Быть слугою, да только у Бога,
Сердцем чувствовать слово Господне,
Не бранится не скем у порога,
Повиниться Ему всегда, и сегодня!
Свидетельство о публикации №121061201642