Когда весь мир меняется вокруг

(на Я изменилась…)

Когда разрыв – душе покой не нужен.
(Вне боя не живёт отдельно грудь)
И часто мы бредём по длинным лужам
Чтоб, если уж не плавать, то тонуть.

Чтоб, если от костра остались искры,
Решительно их тленье догасить.
Выздоровленье не приходит быстро -
К процессу нужно душу приложить.

Меняются у всех приоритеты…
Чтоб прошлое своё похоронить,
Уходят поэтессы и поэты.
Нам надо это как-то пережить.

А от судьбы нет смысла вовсе бегать.
Я поддержу тебя, сердечный друг.
И я меняюсь…Что же тут поделать
Когда весь мир меняется вокруг?


Рецензии