Ты скучаешь, я чувствую это
28 апр в 14:43
Действия
Ты скучаешь, я чувствую это.
Вспоминания наводят на мысли,
Всё-же Бог нас ведёт неспроста,
С юных лет на дорогу мы вышли,
Жить в любви, без неё суета.
Жить в любви, это сложное чувство,
Где бодрит, где в тоску уведёт.
Кто принял этот дар, как искусство,
Совершит бесконечный полёт.
Божий дар дан с рождения в лета,
Как крещенская святая вода,
Божьим промыслом пишут поэты,
Окропив свою душу в цвета.
Своим почерком пишу нам разное,
Но все мысли вписали в любовь,
Эти муки для них не напрасные,
Всплеск эмоций пошлют для умов.
Божий дар и сердца чьи-то свяжет,
Уведёт за собою в смятение.
Твой любимый об этом всё скажет,
Прояви чуть, немного терпение.
Уведёт за собой на край света,
Жар любви будет греть в холода.
Ты скучаешь, ведь чувствую это,
Подожди,...я приду навсегда.
Свидетельство о публикации №121061201635