Поют молодые ветра

Николай Рог
27 апр в 21:50
Действия
Поют молодые ветра

Поют молодые ветра,
Шумят в той зелёной дубраве,
А мне уж домой собирается пора,
Ту песню я слышать не вправе.

Там новая жизнь,большая любовь,
Там новые облики, маски.
Как лава кипит там горячая кровь,
Пара мне рассказывать сказки.

Но как позабыть волнения в груди,
И вздохи у старой скамейки.
Да, было когда-то, теперь позади,
Поют лишь одни канарейки.

Да, мне уж дамой пожалуй охота,
Чайку с творогом, и лягу я спать.
В саду том настигла старуха зевота,
Пожалуй и хватит в былое страдать.

Пускай там шумят молодые ветра,
В любви накаляются страсти.
Ведь молодость быстро уйдет со двора,
Но я и сейчас в любви той во власти.

Согреет теплом, уложить в свой сон,
Окутает ласковым вздохом.
Конечно, навеки в тот образ влюблён,
Сердечко расскажет о многом.


Рецензии