Послушай своё сердце

Николай Рог
26 апр в 14:10
Действия
Послушай своё сердце.

Страстная нам сулит неделя,
Покой в душе, и чистый дом.
Что в чём-то мысли недозрели,
Оставить всё на жизнь потом,

Взглянуть в мольбе на свою душу,
И в доме снизив резкий шум.
В страстной седмице голос слышу,
Отвлёк себя от всяких дум.

Я слышу Господа Христа,
Его мучительные стоны.
Всё то с Ним было неспроста,
Хвала людская, и их праклёны.

Не многословием в мольбе,
Да просто слушать своё сердце,
В нём Господа прижать к себе,
В душе открыть Его младенцем.
Николай Рог.


Рецензии