Слово помощи слышу
25 апр в 20:26
Действия
Слово помощи слышу.
Ты меня не забудь, положи что на долю,
Чтобы грудью вздохнуть, укрепить свою волю.
Укрепить, распознать ,не бросать в пламя душу,
В утешении Господь, слово помощи слышу.
Я проглатывал сны, там, где мается сердце,
Что любовью даны, не скем в доме согрется
Что Господь потревожил, стороной не пройди,
Сколько будней я прожил, дай к Тебе донести.
В ту землицу влюблён, к ней ищу полустанок,
Сей тропой наделён, дай уйти спозаранок.
Где живая вода освежить моё тело,
Ведь душа пред Тобой покаяния узрела.
Там, где стелется лён, это поле мне снится,
Где молчит в небо клён, да зерно колосится.
Так хочу синевой в берегах насладиться,
Где живёт в поднебесье, и поёт моя птица.
Там землица моя, всё земное богатство,
Громоздятся тополя то небесное царство..
Кричит ночью сова, обжигая просторы,
Птичья слышна молва, разгораются споры.
Убаюкивает клён, разногласья и ссоры,
Тишиной наделён, чтоб вести разговоры.
В той земле Боже мой в чистых снах поглотится,
От мирской суеты, так мне хочется скрыться.
Свидетельство о публикации №121061201609