Ленинское отношение к Белоруссии

РФ и Беларусь -
Обломки Птицы-Тройки...
Не хочет только гнусь
Имперской новостройки...

Но нынче всё не так:
Сшивать пока что рано
Единый Русский Флаг -
Уж слишком всё погано:

Российское ворьё
Ограбит белорусов...
Кремлёвское жульё
Понахватает плюсов...

И как свергать-то нам
Режим, набравший силу?
По-ленински врагам
Должны мы рыть могилу -

Чем хуже для страны
Тем лучше для Восстанья!
Вопрос его цены -
Сопливые стенанья!

Что? Русский интерес?
Служение Отчизне?
Нет! Классовый замес
Для нас важнее жизни!

Что? С власовцами мы,
Как ни крути, а вместе?
Да хоть и с Князем Тьмы!
Взорвём весь мир в протесте!!!

Но - тс-с-с! - о том пока
Открыто так не надо...
Грызём исподтишка
Страну - кротами Ада...

Коммуно-власовцы против объединения РФ и Белоруссии, потому что ленинисты  https://evolution-march.livejournal.com/2057767.html


Рецензии