Твой образ в зарнице
23 апр в 12:18
Действия
Твой образ в зарнице.
Я придумал твой образ в зарнице,
Что мерцает в ночных облоках.
Ты мой ангел, летаешь там птицей.
Приземлишься во соне на руках.
Ты моя пригожая, розовый цветок,
Сердце разтревожил я, в этот вечерок.
Жизнь всё впоминая на закате дней,
Жду, ночи встречая розовых огней.
Ты моя пригожая потерялась где-то,
Душу заливая огненным рассветом.
Все твои картинки тают на глазах,
В этой поутинке, в звездных небесах.
Ты моя пригожая, мой венец в пути,
Что с тобою нажил я, всё держу в груди.
Наш уютный, дворик, сладкая жалейка,
Тот садовый столик, мягкая скамейка.
Ты моя пригожая, и моё престрастье,
О тебе мечтая, подари мне счастье
Сон свой потерял я, ангела всё жду,
Ночь твою познал в сатреньком саду.
Чистая рубашка, ангела встречая,
Не пустая чашка с ароматным чаем.
Заблудилось сердце, в розовом огне,
Хочется согреться, вспомни обо мне.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121061201594