Педсовет

Месье Микрон, француз убогий,
Решил, нисколько не шутя,
Учить Россию - так дитя
Бывает, учит папка строгий
За то, что мамке нагрубил,
За то, что двойку получил.

Но в сумасшедшем доме - гля!
Похоже, все - учителя,
Из тех, кто бьёт ученикам
Указкой больно по рукам.

В палате тесной номер шесть
Сегодня некуда присесть -
Элитной дурки высший свет
Собрался здесь на педсовет.

"С Россией надо что-то делать! -
Открыла сходку баба Гела -
Прошу, не медлите ни дня!
Но лучше всё же без меня!"

"Утроим санкций груз и вес! -
Внёс предложенье дед Жопез -
Гулять у нас не разрешим,
И даже сладкого лишим!"

"Их надо вывести в офлайн!" -
Чеканит фрау Швондер-Бляйн -
И отключить им на счёт раз
И свифт,  и свет, и даже газ!"
 
Пищит малютка Непоседа, 
Вскарабкавшись на плечи деда:
За то, что мы их шлём в п*зду,
Пускай они нам платят мзду! "

Один шановный шляхтич Муда
Не смог без гонора и флуда:
Струёй на бабку брызнул скунс
И брякнул: "Паньство, готт мит унс!"

Училки выли и визжали,
И поминали чью-то мать,
И гневно, хором, угрожали
Урок России преподать,
Приняв решительные меры..
Но не заметили при том,
Как запах пороха и серы
Заполнил европейский дом.

И не забил никто тревогу,
Когда со спичкой к их  порогу
Подкрался, пряча ятаган,
"Учитель года" Сэр Доган.

 


Рецензии