Под стать. Тупики

Сборник "Тупики"

Ты такой
Внимательный
Собранный
Цельный
Старательный
Ты
Упрямо ищешь
Всегда
Находя только
Правильные
Пути
И  тебе
Будет нужна
Любовь
Под стать
Чтобы
Рядом идти.
Принцесса.
Я ей была
Давно
Все прошло
И теперь
Я слишком
Небезупречна
С ворохом
Жизненых опытов
Драм и врагов
Бесконечно
Любя
Провожаю
Тебя
До конца наших
Сердец,
До ворот
Я открою тебе
Дверь
Отпуская
На поиски
Счастья
Пусть моя любовь
Защищает тебя
Стеной
От любых
Ненастий









Продолжение.


Рецензии