Меня согревает февральское небо...
Меня согревает
февральское небо
мягкими хлопьями
тёплого снега,
бегом лазурных,
прозрачных теней
за хлебом насущным
изменчивых дней.
Я твой на мгновенье,
я твой на века,
прижмёшься ко мне,
поглядишь в облака,
и новые птицы
уж в небе плывут,
и нового снега
так много вокруг.
Свидетельство о публикации №121061201479