От себя и ко мне
Хранить сквозняки, и лежать на траве,
Вокруг ничего - что хотелось бы взять
Когда ты придешь, от себя и ко мне.
Не помня тепла, что несла столько лет,
Качается штора на пыльном окне.
Вокруг ничего - ничего рядом нет,
И ты можешь идти, от себя и ко мне.
Ты могла бы идти раз устала бежать -
Без слов влюблена, удивляясь себе
В зеленой траве, продолжая лежать -
Ты зачем-то пришла. От себя и ко мне.
2021
Свидетельство о публикации №121061201459
Владислав Кешишьян 16.06.2021 12:30 Заявить о нарушении
Меланхолия не больше чем острая приправа к блюду, но иногда рука дрогнет и блюдо становится сложно сеть.
Илья.
Заякин 22.06.2021 07:45 Заявить о нарушении