Афганистан

Парня была мечта.
Тра-та-та-та-та-та.
Съездить в Афганистан.
Тра-та-та-та-та-та.

Иль помереть от ран.
Тра-та-та-та-та-та.
Иль позабылся б срам.
Тра-та-та-та-та-та.

С чистого бы листа…
Тра-та-та-та-та-та.
Но вышла замуж та.
Тра-та-та-та-та-та


Рецензии