Золото
Светлых чувств предатель и растлитель
Капитала дивный идеал
К богачам, да не придёт спаситель!
Жадность - демонический порок
Словно ржа, он душу разъедает
Золото - злой дьявол, а не Бог
Нами он легко повелевает
Свидетельство о публикации №121061201401