Умари Хайём. Если хочешь, чтоб жизнь не была

Гар як нафасат зи зиндагони гузарад

Если хочешь, чтоб  жизнь не была тяжкий крёх каждый выдох и вдох,
Веселись, грусть гоня как подвох, каждый выдох и вдох.
Веселись, если плох ты от бедности крох, если слышен лишь вздох —
Этот способ обычен, чтоб жизнь всю прожить и без ох каждый выдох и вдох!


Рецензии