Стопа на грудь

Сжимает сердце дол
Замкнулся ужас с дрожью
Планета, что вела
Ушла за горизонт.

Вздохнул я грудью
Более свободной
Сказал я скалам:
Был я идиот!

Здесь сына Бога
На кресте распяли
И плакальщицы плачут
До сих пор.

Вернулся бизнес
Всех опять продали
Неправедно торгует
Бог их,- Тот!


Рецензии