Прошлое, так крепко спит...

             

Как грустно и не понятно,
В тумане бродить, одному,
Круги, как благотели?
Скинутый, с пути!  Похожу?

Сны улетают, в прошлое!
Прошлое, так крепко спит!
Томительно – дождаться солнышка!
Тихий туман, а сердце, болит…

Там  лошадь, скачет!
Ямщик погоняет, и что…
Слышно – не видно, в тумане!
Эй, небо открой! Кто?

Не спешить?  Не куда! Знаем!
Больше любить, темноту?
Загонят, лошадку!  Уехать бы…
В тумане – двери найти!

Жажда простора, так манит!
А как -  забыт, путь...
Злой властелин, туманит!
Не обмануть, мечту!

Спокойно!  Покой, отыскать бы!
Боль – не кричи, не видишь – туман!
Рана.    Попался? Не вечна!
Не злись, коль попал...

+++++++++++++


Рецензии