Летняя невеста
Как сон навеянный судьбой.
Моя ты «летняя невеста»,
В июне встретились с тобой.
Тебя из тысячи приметил,
И, сразу понял: «Ты-Она!».
Из всех желанней ты на свете,
И мне, как воздух ты нужна.
И в этом платье подвенечном,
Вся утопаешь ты в цветах.
И, в заверении любви вечной,
Готов носить я на руках…
сие;ста* — послеобеденный сон, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом.
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061201296