Как перевертыш... ей, мало...

               

Утонул закат, в болоте!
Прячет всех, темнота!
Оставляя, последние ноты…
На черном поле – не уснул, закат!

Темнота, наступает!
Тут и там, разлеглась!
Как перевертыш – ей, мало,
И не хочет, отстать!

Замерли птицы и звери,
Лес притих – не живой?
Так и, перепугался?
Не ругается, с темнотой?

Не кивают, деревья!
Не буду, к ним приставать!
И так, темнота прилипла...
А чем можно – ее – постирать?

2051 Как перевертыш... ей, мало... +++++++++++++++
1248 Как перевертыш... ей, мало... +++++++


Рецензии
Очень образно, Наталья.
Прекрасных Вам закатов.

Валентина Бутрос   12.06.2021 19:58     Заявить о нарушении