Без Тебя... Без Тебя пустота

Без Тебя — пустота… Без Тебя — всё померкнет…
Без Тебя — затеряется путь мой во мгле,
И весь смысл потеряется жизни на свете…
Не могу без Тебя! Я нуждаюсь в Тебе!

Лишь в Тебе нахожу утешенье и радость,
И под кровом Твоим обретаю покой!
Без Тебя — ничего в этой жизни не надо,
Я желаю весь путь свой пройти лишь с Тобой.

Ты наполни меня Своей вечной любовью,
Чтоб я чем-то своим мог другим послужить,
Чтоб кому-то мог путь показать на Голгофу…
Продолжая надеяться, верить, любить.

Что меня ожидает? — Я не беспокоюсь!
Ты в Отцовских объятьях меня заключи!
Я под сению крыл Твоих, Боже, покоюсь!
Ты — со мной! Больше счастья — ни в чём не найти!
                12.06.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии