Утро... только, встаешь...

             


Окна, не держите закрытыми!
Утро врывается, посмотри!
Переливается солнышко,
В лучах, радугу отыщи!

Там роса, она прячется,
Не достанется, сегодня тебе?
Ну, тогда порадуйся,
Солнце пришло, к твоей мечте!

Помечтай!  Лето!
Яркие краски – тащи, в дом!
Утро!  Пока, утро…
Заполняй, свежим воздухом, дом!

Страсть на дворе,
Переливается с лучами,
Ты, не спишь?
Переливайся, лучше – стишками!

Птицы и песни – не гнать!
Греться, лучами!
Воспевай – росу и цветы,
Забудь – про усталость!
Утро…  только, встаешь…Улыбайся!

++++++++


Рецензии