Лишь потому что я себя люблю

   .   .   .
Лишь потому
что я себя люблю
я нахожу все то
что мне так нравится
а не любил бы -
и возил бы воду
и днем и ночью
только для других


и рыл бы ямы вечно
для их мусора
для их любовниц
постилал постель
и был бы им
безмерно благодарен
за то что вот
нашли и мне работу
им черной щеткой
чистить сапоги


а если я теперь
люблю себя
и в штате слуг
ни у кого не числюсь
я чувствую
что жизнь ко мне приходит
как девушка
такая молодая
и отдает с улыбкой
всю себя.


Рецензии