Как мало тех

"КАК МАЛО ТЕХ, С КЕМ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ."
Э. АСАДОВ (Строка)

Как много тех, кто мне неинтересен.
Иной красиво говорит, но лжёт.
Другой предаст, хотя глазами честен,
И бросит, только времечко придёт.

Дала себе зарок - не обольщаться,
Лишь только позволять себя любить...
Как много тех, с кем можно целоваться,
Как мало тех, с кем можно кров делить.

А ты ушёл, чтобы потом вернуться,
Возможно в жизни, может быть, в  другой...
Как мало тех, с кем хочется проснуться
А я навек осталась бы с тобой.....


Рецензии