Сердце собаки
Сердце собаки все знает о вас...
В сердце собаки - высокие дали,
Радость от встреч и печаль влажных глаз...
В сердце собаки вселенская мука,
Кажется, кто-то беззвучно зовет...
В сердце собаки не надо без стука,
С ним не играйте в душевный полет.
Сердце собаки, как сердце ребенка:
Тонны любви, ликований - на сто.
В сердце собаки нет выгоды тонкой,
Много каратов в оправе простой...
Сердце собаки вам предано очень,
Не развенчайте собачьих надежд.
Вашу болезнь на себе, что есть мочи
Будет нести, как свой праведный крест.
Смотрятся в будку глазастые звёзды,
В слёзке собаки - сиянье Луны...
Люди, пожалуйста, в жизненной прозе
В любящем сердце не рвите струны!...
Свидетельство о публикации №121061201150