Инсульт
смотрю,
В нем растения мирно
живут.
Не кричат, не ворчат, не
гундят,
А смиренно воды своей
ждут.
Я знавал в жизни крепких
парней
Парни те были круче
меня...
Но инсульт оказался сильней
И скрутил человека в пол
дня.
Из каталки доносится вой.
Жалкий, тихий, невнятный
такой.
Туда воткнут, растеньем в
горшок,
Новый саженец, - вроде
меня.
Свидетельство о публикации №121061201145