Взаимная свобода

Теперь мне стало ясно,
Крепка моя любовь,
Теперь могу признаться,
Да только хватит слов?

Теперь всё будет честно,
Без лести и стыда,
Тебя никто не держит,
Любовь внутри меня.
.
Последняя уж точно
Сентябрьским пером,
Любовь- это свобода
Взаимная во всём.


Рецензии