снова недотрога
что всё это в конце
такого длинного
и памятного срока
вдруг вспыхнет яростью
как боль в слезе
немного нервного
взаимного упрёка
Как было знать
что розвальни любви
сомкнуться тихо
словно голые колени
и ты одернув платье
как небытие
уйдёшь
опять вдруг превратившись
в недотрогу
Свидетельство о публикации №121061200110