Умари Хайём. Эй, явившийся в мир

Эй омада дар олами рухони тафт

Эй, явившийся в мир, зная веры завет,
В числах ищешь, откуда ты взялся, ответ?
Ни четыре, пять, шесть и ни семь не датут и совет,
Лучше пей, будь здоров, а не трать на подсчёт столько лет!


Рецензии