Вершины

 Словно дикая голубка
Улетели в даль мечты.
Нет надежды, нет желаний,
Нету чувства высоты.

 Ну, а были ль те высоты,
Что решал я в жизни брать?
Нет высот лишь у босоты,
И опять про мать, про мать.

 В детстве я высот не видел,
Да и позже точно так.
Вот и вышло, что по жизни
Я босота и дурак.

 В жизни правда не обидел
Бог талантами меня.
Я могу анализ сделать,
Гениальность-суть моя.

 Ну, а цели и вершины
Для меня ни суть важны.
Я такой же как и прежде-
Мне богатства не нужны.

 Мне не нужна та заплата,
Что все славою зовут.
Да, друзья я гениален,
Но немножко баламут.

 И поэтому вершины
Это брат, ни для меня.
Пью я друг не только воду,
И не только на коня.

  11. 06. 2021 года.


Рецензии