Герой ничего не добьётся

Герой ничего не добьётся
Нелёгкой победой своей
С пустыми руками вернётся
К могилам родных и друзей

Один из шагающих строем
Смог выстоять, не отступить
Победа — не доблесть героя
А средство, чтоб попросту быть


Рецензии