Есенин Сергей

ЕСЕНИН СЕРГЕЙ.
 
 
Любимый наш Есенин,лирический поэт,
Ты из народа гений,простой без эполет.
Распахнутые  кудри,улыбка на лице,
Держал характер буйный в железном кулаке.

Как пташка одинокая на зло врагу,
Ты пел народу песню про долюшку свою.
Не хватило время,что бы выпить жизнь,
Но слышен голос твой и громкий свист.
 
Тупой устой ломая,бросал ты матюки,
Поставил запятую,на ихние крюки.
Летят твои куплеты,как птицы над прудом,
И нам напоминают о прошлом о былом. 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии