стихи
как крошки от буханки в сумке.
Я говорю - стихи просты,
они как детские рисунки.
Они откроют дверцу там,
где и не думали о дверце.
Укажут путь к таким местам,
которым место только в сердце.
Не сложный, вычурный узор,
не муха жизни в паутинке,
а нарисованный простор,
кружок и я посерединке.
Свидетельство о публикации №121061201019
Виктор Соловьёв 5 22.07.2021 12:23 Заявить о нарушении
Вам самого доброго и замечательного!
Вонтер Лак 24.07.2021 09:10 Заявить о нарушении