Молю, оставь!..
Я стою оцепенело:
Летят осколки жизни вслед,
А тебе нет дела.
Холод, пустота и мрак,
Всё в груди щемит от боли,
А в голове стучит вопрос:
Куда девалась сила воли?
Отдай её! - кричу я вслед -
Зачем забрал как дань с собою?
Не хочу остаться слабой,
Молю, оставь моё со мною!
Лишь с ней уверую в себя,
Стану сильной я душою
И без тебя построю жизнь,
Что дана мне в дар судьбою.
Свидетельство о публикации №121061100985